| Autor | Nachricht |
|---|---|
|
Verfasst am: 27.10.2006 [09:07]
|
|
|
christian
Themenersteller
Dabei seit: 21.11.2004
Beiträge: 509
|
Salve In D ist ein Spammer von MS vor den Kadi gezerrt und nun bereits in zweiter Instanz verurteilt worden. <a href="http://outbound.php?url=http://www.golem.de/0610/48587.html" target="_blank">Meldung bei Golem</a> Also, da werden mir die Leutchen aus Redmont gleich ein bisschen sympathischer.... was wohl auch ein beabsichtigter Nebeneffekt gewesen sein dürfte. Der weisse Ritter MS gegen den schwarzen Ritter Spam. Gruss Christian Falls Du eine gute Website kennst, trag sie ein bei http://www.yomada.net. Damit auch andere davon profitieren können.
|
|
Verfasst am: 27.10.2006 [17:05]
|
|
|
joe
Dabei seit: 07.04.2002
Beiträge: 1225
|
Naja, vielleicht weißer Mantel - mit hinter dem Rücken zusammengebundene Ärmeln... Aber immerhin ist das mal ein vernünftiges Urteil. Da kann's für Spammer in ganz Europa ganz schnell in die Hose gehen. Das Markenrecht greift ja erfreulicherweise etwas weiter als das rein deutsche Gesetz gegen den unlauteren Wettbewerb. Aber wo Licht ist, da ist auch Schatten. Ich könnte ja schon fast wetten, daß in absehbarer Zeit irgendeiner der üblichen verdächtigen Rechtsverdreher aus diesem Urteil Kapital schlagen will. Ich warte nur auf die Welle von Massenabmahnungen wegen Markenrechtsverletzung gegen Privatpersonen, deren Rechner mit Spam-Bots verseucht sind... -joe- [Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 27.10.2006 um 23:02.] while(!asleep()) sheep++;
|
|
Verfasst am: 28.10.2006 [19:23]
|
|
|
christian
Themenersteller
Dabei seit: 21.11.2004
Beiträge: 509
|
<!--quoteo--><div class='quotetop'>ZITAT</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Ich könnte ja schon fast wetten, daß in absehbarer Zeit irgendeiner der üblichen verdächtigen Rechtsverdreher aus diesem Urteil Kapital schlagen will.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> Nö, kannst Du nicht. Weil niemand diese Wette halten würde Falls Du eine gute Website kennst, trag sie ein bei http://www.yomada.net. Damit auch andere davon profitieren können.
|
|
Verfasst am: 28.10.2006 [23:25]
|
|
|
joe
Dabei seit: 07.04.2002
Beiträge: 1225
|
Stimmt, mit dieser Vermutung könntest Du richtig liegen -joe- [Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 28.10.2006 um 23:26.] while(!asleep()) sheep++;
|